logo gulliver-tour.ru GULLIVER-TOUR.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Морган Райс ความรัก


เคทลินและคาเลปเดินทางไปด้วยกันเพื่อค้นหาวัตถุที่สามารถยับยั้งสงครามระหว่างแวมไพร์และมนุษย์ที่กำลังจะมาถึงในไม่ช้า พวกเขาต้องตามหาดาบที่หายสาบสูญ ดาบในตำนานของแวมไพร์ แม้ว่าจะมีข้อสงสัยมากมายว่ามันมีอยู่จริงหรือไม่ หนึ่งในความหวังของการค้นหาดาบคือการสืบหาต้นตระกูลของเคทลิน เธอเป็นผู้ถูกเลือกจริงหรือ? การเสาะหาของพวกเขาเริ่มต้นที่การตามหาพ่อของเคทลิน เขาคือใคร? ทำไมเขาทิ้งเธอไป? เมื่อการค้นหาขยายวงกว้างมากขึ้น พวกเขาต้องตกใจกับสิ่งที่ค้นพบว่าจริง ๆ แล้วเธอคือใคร แต่พวกเขาไม่ใช่กลุ่มเดียวที่กำลังค้นหาดาบในตำนาน กลุ่มแบล็กไทด์ก็ต้องการดาบนี้เช่นกัน พวกมันกำลังไล่ตามร่องรอยของเคทลินและคาเลป ที่แย่ไปกว่านั้น แชมผู้เป็นน้องชายคนเล็กของเคทลิน ยังคงยึดติดกับการตามหาพ่อของเขา และในไม่ช้าแซมพบว่าเขาได้เข้ามาเกี่ยวข้องกับเรื่องที่เกินกำลัง เขาได้ก้าวเข้าสู่กึ่งกลางของสงครามแวมไพร์ เขาจะได้รับอันตรายจากการค้นหาหรือไม่? เคทลินและคาเลปเดินทางไปยังสถานที่ทางประวัติศาสตร์ต่าง ๆ ตั้งแต่หุบเขาฮัดสัน ซาเล็ม ไปจนถึงศูนย์กลางประวัติศาสตร์ของบอสตัน จุดที่เคยเป็นที่แขวนคอของแม่มดบนหุบเขา บอสตัน คอมมอน ทำไมสถานที่เหล่านี้จึงมีความสำคัญกับเผ่าพันธุ์แวมไพร์? เกี่ยวข้องกับบรรพบุรุษของเคทลินอย่างไร และเธอกำลังจะกลายเป็นอะไร? อย่างไรก็ตาม พวกเขาอาจทำไม่สำเร็จ ความรักของเคทลินและคาเลปกำลังเบ่งบาน ความรักต้องห้ามของพวกเขาอาจทำลายทุกอย่างที่พวกเขาคาดหวังไว้…

199 RUR

похожие

Подробнее

Морган Райс Вторая Арена


«Бывают дни, когда жизнь кажется просто замечательной. Тогда мир погружается в тишину, спокойствие накрывает тебя с головой так, что кажется, что ты вот-вот исчезнешь, а умиротворение позволяет забыть обо всех печалях. О страхе. О мыслях о завтрашнем дне. Чтобы пересчитать такие моменты, мне хватит пальцев одной руки. И сейчас один из них…»

199 RUR

похожие

Подробнее

Морган Райс Обманутая


«…Кейтлин Пейн услышала голос и постаралась открыть глаза. Это оказалось непросто, веки были словно налиты свинцом. Как Кейтлин ни старалась, открыть глаза не получалось. Через какое – то время её усилия увенчались успехом, она смогла открыть глаза на долю секунды лишь для того, чтобы увидеть, кому принадлежал этот голос. Калеб. Он стоял на коленях рядом с ней, и в глазах его читалось беспокойство…»

199 RUR

похожие

Подробнее

Тирнан Кейт Чистокровная ведьма: Повесть


Селена, мать Кэла, передает Морган "Книгу теней" ее родной матери. Она предупредила Морган, что эта книга может открыть ей нечто неожиданное. И действительно, Морган узнает, что она происходит из ведьмовского клана Вудбейн, имеющего дурную славу. А еще Морган обнаружила, что на ее дом наложено смертельное заклятие.

57 RUR

похожие

Подробнее

Пуф Вентал Арт Морган белый (кож зам)

Пуф Вентал Арт Морган бежевый (кож зам)

Пуф Вентал Арт Морган серый

Пуф Вентал Арт Морган коричневый (кож зам)

Пуф Вентал Арт Морган коричневый

Пуф Вентал Арт Морган кремовый

Пуф Вентал Арт Морган бордовый

Фигурка Collecta Жеребец Морган, 88646b


Жеребец Морган, (XL)

465 RUR

Collecta похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Morgan


Американский предприниматель, банкир и финансист Джон Пирпонт Морган I родился в семье основателя банкирского дома «J.S. Morgan & Co» в Лондоне. В 1871 году Морган стал партнером в компании «Дрексел, Морган & Кº» (совместно с Энтони Дрекселом). После смерти партнёра в 1893 году фирма была преобразована в банкирский дом «Дж. П. Морган & Кº» (Нью-Йорк)…

49 RUR

похожие

Подробнее

Луанн Райс (комплект из 15 книг)


Луанн Райс - одна из талантливейших американских романисток. Ее увлекательные книги затрагивают проблемы, волнующие любого современного человека. Как и каждый из нас, ее герои любят, страдают, борются за свое право на счастье. Как и каждый из нас, мечтают покорить мир, поймав синюю птицу удачи, и, конечно же, найти настоящую любовь...

3333 RUR

похожие

Подробнее

Луанн Райс (комплект из 14 книг)


Луанн Райс - одна из талантливейших американских романисток. Ее увлекательные книги затрагивают проблемы, волнующие любого современного человека. Как и каждый из нас, ее герои любят, страдают, борются за свое право на счастье. Как и каждый из нас, мечтают покорить мир, поймав синюю птицу удачи, и, конечно же, найти настоящую любовь...

2800 RUR

похожие

Подробнее

Райс Энн Вампир Лестат

Морган Райс Избранная


«Кейтлин Пейн очнулась в полной темноте. Ей было сложно открыть глаза, чтобы увидеть, где она находится. Она попыталась пошевелить руками, но и это у неё не получилось. Кейтлин чувствовала, что всё её тело было покрыто чем-то мягким, но чем именно она не могла понять. Эта мягкая субстанция была очень тяжёлой и с каждой секундой, казалось, становилась всё тяжелее. Кейтлин попыталась сделать вдох, но не смогла, осознав, что дыхательные пути были чем-то забиты…»

199 RUR

похожие

Подробнее

Морган Райс Voorbestemd


In VOORBESTEMD (Boek #4 van de Vampierverslagen) wordt Caitlin wakker en bevindt ze zich in een ander tijdperk. Ze is op een kerkhof, op de vlucht voor een meute dorpelingen en zoekt haar toevlucht in het eeuwenoude klooster van Assisi, op het platteland in het Italiaanse Umbrië. Daar komt ze achter haar lot en haar missie: haar vader vinden, en daarmee het oude vampierschild dat nodig is om de mens te redden.

499 RUR

похожие

Подробнее

Морган Райс Обрученная


«Калеб очнулся под звук колоколов. Выпрямившись и глубоко дыша, он огляделся вокруг. Ему снилось, что за ним гонится Кайл, а Кейтлин протягивает к нему руки, нуждаясь в помощи. Они были на поле, полном летучих мышей и освещённом кроваво-красным солнцем. Сон казался очень реальным. Сейчас, оглядев комнату, Калеб пытался понять, был ли сон явью. Проснулся ли он? Переместился ли в прошлое? Слушая собственное дыхание и ощущая холодную сырость воздуха и мёртвую тишину, Калеб понемногу успокоился и убедил себя, что встреча с Кайлом была всего лишь сном. Он окончательно пришёл в себя…»

199 RUR

похожие

Подробнее

Луанн Райс Песчаные замки

Морган Райс Первая Арена. Охотники за головами


«Сегодня еще тяжелее, чем обычно. Ветер безжалостно стряхивает огромные кучи снега с мощных сосен и бросает мне прямо в лицо, в то время как я упорно взбираюсь в гору. Мои ноги, втиснутые в ботинки слишком маленького размера, исчезают в глубоких сугробах. Я скольжу, отчаянно пытаясь прийти в устойчивое положение. От резких порывов ветра у меня спирает дыхание. Кажется, скоро я стану просто глыбой снега…»

19.99 RUR

похожие

Подробнее

Морган Райс Желанная


«Кейтлин Пейн очнулась в темноте. Спёртый воздух не давал ей свободно дышать. Она попыталась пошевелиться, лёжа на спине на чём-то твёрдом, холодном и мокром. Откуда-то сверху пробивался крошечный луч света. Плечи были сжаты, но, приложив некоторое усилие, она всё же смогла освободить руки. Кейтлин выставила вверх ладони и нащупала поверхность. Камень. Она продолжила скользить по ней ладонями, пытаясь угадать размер. Наконец она поняла, что находится в каком-то ящике. В гробу…»

199 RUR

похожие

Подробнее

Морган Райс Восход драконов


«Кира стояла на вершине травянистого холма, упираясь ногами в замерзшую твердую почву. На нее падал снег, пока она пыталась игнорировать жалящий холод, подняв свой лук и сконцентрировавшись на мишени. Девушка прищурилась, отгородилась от остального мира – от порыва ветра, от криков отдаленных птиц – и заставила себя сосредоточиться только на тощей березе с белой корой, которая стояла вдалеке посреди ландшафта фиолетовых сосен. Сорок ярдов – это был выстрел, который оказался не под силу ни ее братьям, ни даже людям ее отца, и именно он сделал ее более решительной. Она была самой младшей в группе, единственной девушкой среди них…»

19.99 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина gulliver-tour.ru